浔阳区 | 濂溪区 | 开辟区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

守初心,迎国庆|武宁县万人大年夜合唱向新中国成立70周年献礼

9月29日下午,武宁县“我爱故国、放歌武宁”庆贺新中国成立70周年大年夜合唱活动在市平易近广场举办。活动由中共武宁县委、武宁县人平易近当局主办。武宁县委书记杜少华、县人大年夜常委会主任余育平易近、县政协主席朱必喷鼻等引导列席,城乡机关数千名干部参加。

微信截图_20191001072937

微信截图_20191001073002

微信截图_20191001073014

县委书记豪情献词

杜少华说,明天我们举办“我爱故国、放歌武宁”庆贺新中国成立70周年大年夜合唱活动,以雄浑洪亮的歌声,彰显武宁干群委靡不振、拼搏奋进的精力面孔,果断“不忘初心,切记任务”的情怀,从汹涌澎湃的光辉过程当中汲取进步力量,赞赏我们巨大年夜故国母亲70年来取得世界注目标汗青性巨大年夜成就、产生的汗青性巨大年夜变革。

我们都在尽力奔驰,我们都是追梦人。让我们合营尽力,以“长风破浪会有时”的自负、“人世正道是沧桑”的豪情、“而今迈步从头越”的担当,唱出属于我们武宁的时代宣言,赓续闯关夺隘、攻城拔寨,开启出力构建“五大年夜生态”,全力打造“三个示范”新征程、续写新篇章 ,在这个属于我们的豪情熄灭的新时代再创新光辉。

最后,让我们合营祝贺巨大年夜故国加倍繁华兴盛。预祝武宁县“我爱故国、放歌武宁”庆贺新中国成立70周年大年夜合唱活动美满成功!

我宣布:武宁县“我爱故国、放歌武宁”庆贺新中国成立70周年大年夜合唱活动如今开端!

干群万人豪情合唱

微信截图_20191001073048

微信截图_20191001073057

微信截图_20191001073105

微信截图_20191001073112

下午3点,阔大年夜的市平易近广场开端聚满了涌来的干部大众。参加此次大年夜合唱的干群来自县四家班和城乡单位机关、多数平易近族、社会集团,共37个代表队,分列站成主唱团、“放歌武宁,故国万岁”八字外型及各自从属红旗团唱团。邻近黉舍的先生、特地前来感触感染热烈喜庆氛围的市平易近大众,围在合唱团四周,自发参与合唱。

活动全程一个多小时,近万干群一直顶着赤日,笔挺站立,精力饱满,豪情投入合唱。洪亮的歌声,在西海泱泱碧波上涟漪,在幕阜巍巍山岭上激荡。

六支红歌唱赞故国

微信截图_20191001073119

活动全场合唱了《我的故国》《没有共产党就没有新中国》《中华人平易近共和国国歌》《红旗飘飘》《中国中国鲜红的太阳永不落》《歌唱故国》六支白色经典歌曲,或豪情彭湃,或蜜意款款,表达了武宁人平易近不忘初心、礼赞故国的喜悦豪情,展示了武宁人平易近联结同心专心、昂扬奋进的精力面貌。

大年夜合唱活动进一步激起了全县干群酷爱故国、酷爱党的赤子蜜意,进一步凝集了全县干群联结同心专心扶植“五大年夜生态”、打造“三个示范”的豪情,奋力扶植秀美充裕幸福的现代化山川武宁。(供稿:武宁快报)

[义务编辑:吴金阳]